Мы все, сидя на карантине, получили неожиданный отпуск. Это время можно и нужно использовать для саморазвития и повышения уровня профессиональной компетентности. Наиболее подходящий в сложившейся ситуации формат – дистанционное (или онлайн) обучение.
Функционирование систем безопасности пищевых продуктов без квалифицированного персонала – невозможно!
SIC (System of International Certification) предлагает Вам пройти онлайн-обучение по курсу:

 ISO 22000:2018 СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Для кого предназначен курс?

• менеджеры по качеству и пищевой безопасности пищевых продуктов
• внутренние аудиторы
• руководители служб качества
•руководители организаций, сертифицированных по ISO 22000:2018

Содержание курса
• Контекст организации (понимание организации и деловой среды, понимание потребностей заинтересованных сторон, область применения СМБПП)
• Процессный подход, как новое требование менеджмента пищевой безопасности. Процессы СМБПП, их оценка и риск-анализ. Цикл PDCA для управления процессами в СМБПП.
• Лидерство (обязательства и приверженность в отношении СМБПП, потребностей и ожиданий клиентов, организационные роли, ответственность и полномочия)
• Планирование (обработка рисков, выявление возможностей, постановка целей, планирование изменений)
• Обеспечение (инфраструктура, среда процесса, средства мониторинга и измерений, свод знаний, компетентность и осведомленность персонала, коммуникации, документированная информация)
• Функционирование (описание процессов, анализ факторов опасностей и оценка рисков; программы предварительных мероприятий (PRPs), Программы PRP, Критические Контрольные Точки, план ХАССП; мониторинг и управление несоответствующей продукцией, готовность к чрезвычайным ситуациям)
• Оценка результатов деятельности (анализ данных, внутренний аудит, анализ СМБПП)
• Улучшение (анализ несоответствий, планирование корректирующих действий и изменений
Варианты обучения
• Ознакомительный курс по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов (документ по окончанию – свидетельство о прохождении обучения) – 1000 грн*.
• Ознакомительный курс по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов + курс внутреннего аудитора согласно ISO 19011 (документ по окончанию – сертификат внутреннего аудитора международного образца) – 2400 грн*.
*Стоимость без учета скидки. При заявке в период карантина Вам будет предоставлена скидка в размере 15%

Этапы обучени

• Регистрация на курс
• Получение доступа к материалам на интернет-портале SIC
• Самостоятельное изучение информационных материалов
• Тестирование
Контактная информация
Координатор – Луиза
Тел.: 067-692-96-91
Mail: info@sic-global.com