NATIS

В основе системы натурального производства лежат специфичные и конкретные нормы производства, которые имеют целью обеспечить оптимальные агроэкосистемы, устойчивые в социальном, экологическом и экономическом плане.

Требования к натуральным пищевым продуктам отличаются от требований, предъявляемых к другим сельскохозяйственным продуктам, по той причине, что процедуры производства таких продуктов являются определяющим элементом их идентификации и маркировки.

Понятие «натуральный» — термин, используемый в целях маркировки продуктов, изготовленных с соблюдением стандартов натурального производства и должным образом сертифицированных органом сертификации. В основе натурального сельского хозяйства лежит принцип минимального использования посторонних веществ и неприменения синтетических удобрений и инсектицидов.

Производители, переработчики и продавцы натуральных продуктов придерживаются стандартов, позволяющих им сохранять чистоту натуральных сельскохозяйственных продуктов. Основной задачей натурального сельского хозяйства является улучшение состояния здоровья и продуктивности взаимосвязанных биологических популяций почвы, растений, животных и людей.

Заявка на сертификацию продукции
NATURAL.docx (80Kb)

 

◄ Назад